Условия обработки персональных данных

Уважаемые Клиенты!

Во исполнении закона 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, представляем Вашему вниманию документ по условиям обработки нами Ваших персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю свое согласие ИП Ермолаевой Анне Валериевне, зарегистрированному по адресу: 143922, Московская область, г. Балашиха, мкр. Заря,  ул. Советская, дом 20, квартира 105 (далее по тексту — Оператор) на обработку (в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (включая распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) (далее по тексту – Обработка) моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Перечень персональных данных подлежащих Обработке в рамках настоящего Согласия:

  • фамилия, имя и отчество
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • адрес проживания и адрес доставки
  • сведения о персональных данных, которые могут быть указаны в  комментарии к сообщению

Данное Cогласие дается Оператору для Обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне товаров/услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг/работ и информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@bliss-deco.ru