Отзывы

Напишите Ваш отзыв





Author Picture
25.12.2015

Вот и прошёл наш один из самых важных дней))) Так сложились обстоятельства, что за пару недель до свадьбы осознали что мы не нашли даже фотографа, а безумно хотелось красивых фотографий. Огромное спасибо Близ Деко, в частности Екатерине (очень приятная и приветливая девушка), которая помогла найти хорошего фотографа и предложила оформить фотозону, а так же помогла выбрать таблички. Честно говоря, мы рассчитывали что получится красиво, но всё оказалось даже лучше чем мы ожидали, в назначенное время в назначенном месте нас ожидала красивая фотозона!!! получились очень красивые фотографии. Так как сроки были очень важны для нас, благодарим за оперативность и внимание, желаем Близ Деко процветания и успехов)))

Author Picture
25.01.2016

Анечка оформляла мою свадьбу, которая по моей задумке должна была быть похожа на зимнюю сказку с сочетанием пудрового и золотого цвета. В день свадьбы, когда я увидела всю эту красоту, которую она сотворила, я даже не поверила своим глазам и не могла вымолвить ни слова, это превзошло все мои ожидания. Это было так красиво... И сказочно... Я до сих пор не могу поверить, что это была моя свадьбы!!! Анечка воплотила в жизнь все мои мечты и справилась со своей задачей на миллион процентов, хотя у нас с моим женихом Женей изначально был ограниченный бюджет. Аня талантливый человек, у которого на протяжении всего времени нашей подготовки была куча идей, и я с радостью буду рекомендовать её как профессионала своего дела всем своим друзьям и знакомым, чего и вам желаю)))
Кстати, Аня работает с замечательной девушкой Катей, поэтому им отдельное огромное спасибо от меня и Жени и всех наших гостей, которые на протяжении всего вечера восхищались этой красотой) Спасибо-спасибо, вы лучшие!!!
Ссылка на отзыв http://vk.com/topic-66807729_29735043

Author Picture
02.06.2016

От лица нашей новой семьи хочу поблагодарить девчонок за прекрасную работу! Зал был украшен очень красиво, нежно! Все гости оценили)) Я беспокоилась за желто-красный свет в ресторане, но оказалось, напрасно - наш любимый бирюзовый перекрывал всю "рыжину" ресторана.
В общем, спасибо большое! Нам очень все понравилось!!!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-66807729_29735043

Author Picture
01.03.2016

Хочу выразить свою благодарность в оформлении нашей свадьбы девочкам из bliss_deco. для нашего небольшого бюджета все выглядело достойно, стильно и со вкусом! также не могу не заметить, тот факт, что все было готово вовремя, без всяких накладок, что немаловажно в столь важный день. желаю вам творческого роста и успехов!!! спасибо!
Ссылка на отзыв https://vk.com/topic-66807729_29735043

Author Picture
08.10.2015

Bliss Deco спасибо огромное за оформление фотозоны для Love Story, за огромное количество идей и предложений, за большое количество внимания и удивленного времени в процессе создания того что мы хотели! Очень благодарны! Остались очень довольны! Будем вас рекомендовать

Author Picture
19.06.2014

Хочу Вас поблагодарить за набор для фотосессии. Всё очень понравилось, работа сделана аккуратно и с фантазией) надеюсь, что Ваши труды оживят нашу свадьбу. Большое спасибо.
P.S.: особое впечатление оставили сроки исполнения! Очень приятен такой сервис!

Author Picture
12.06.2014

Анечка, спасибо Вам огромное за Вашу работу!!Вы очень милый и приятный в общении человек)) Все вовремя доставили, расставили, украсили. Вы подходите к работе очень ответственно, и это не может не радовать!) Я очень рада, что обратилась именно к Вам!

Author Picture
14.12.2015

Свадьба моей мечты!! Спасибо BLiss Deco, что помогли осуществить ее!

Author Picture
05.07.2014

Анна,спасибо Вам большое за аксессуары для свадебной фотосессии,все очень понравилось,красиво,аккуратно и маленькие сроки,а также за презент,очень приятно. Вы-профессионал!)))

Author Picture
20.07.2014

Анюта,огромное спасибо за оформление фотозоны!!Все было очень очень красиво)Рада что обратилась именно к Вам!!!!

Author Picture
19.09.2015

Долгими поисками дошли до этой страницы Вконтакте.
Созвонились, пообщались, обсудили.
Милая и обоятельная девушка Анна приехала к нам на встречу в ресторан, где планировалась свадьба. и мы хотели организовать фотозону для гостей и оформить столик пожеланий.
Все обсудили, поговорили. Увидели примеры работ. Выбрали, обсудили.
Регулярно ещё получали по почте различные варианты оформления.
Но конечно же сами увидели результат только по прибытию в ресторан в день свадьбы - и могу сказать только СПАСИБО!!!
Просто замечательно! Мы довольны.
Это 5+!
Советуем! Вышло даже красивее чем планировали!

Author Picture
17.09.2015

Друзья, спасибо огромное за ваш профессионализм и художественную смекалку! Вы делаете приятное и индивидуальное дополнение для праздника качественно и с удовольствием. Приятно и комфортно иметь дело с такими людьми. Я очень рад, что мы вместе работали для Рашата и Юли и будет очень здорово, если мы будем продолжать работать вместе.
Спасибо!

Author Picture
03.11.2015

Спасибо Bliss Deco большое за оформление нашей свадьбы! Девочки, вы молодцы! Попали 100% в мое видение!