Отзывы

Напишите Ваш отзыв





Author Picture
17.09.2015

Друзья, спасибо огромное за ваш профессионализм и художественную смекалку! Вы делаете приятное и индивидуальное дополнение для праздника качественно и с удовольствием. Приятно и комфортно иметь дело с такими людьми. Я очень рад, что мы вместе работали для Рашата и Юли и будет очень здорово, если мы будем продолжать работать вместе.
Спасибо!

Author Picture
12.06.2014

Анечка, спасибо Вам огромное за Вашу работу!!Вы очень милый и приятный в общении человек)) Все вовремя доставили, расставили, украсили. Вы подходите к работе очень ответственно, и это не может не радовать!) Я очень рада, что обратилась именно к Вам!

Author Picture
19.09.2015

Долгими поисками дошли до этой страницы Вконтакте.
Созвонились, пообщались, обсудили.
Милая и обоятельная девушка Анна приехала к нам на встречу в ресторан, где планировалась свадьба. и мы хотели организовать фотозону для гостей и оформить столик пожеланий.
Все обсудили, поговорили. Увидели примеры работ. Выбрали, обсудили.
Регулярно ещё получали по почте различные варианты оформления.
Но конечно же сами увидели результат только по прибытию в ресторан в день свадьбы - и могу сказать только СПАСИБО!!!
Просто замечательно! Мы довольны.
Это 5+!
Советуем! Вышло даже красивее чем планировали!

Author Picture
20.07.2014

Анюта,огромное спасибо за оформление фотозоны!!Все было очень очень красиво)Рада что обратилась именно к Вам!!!!

Author Picture
25.01.2016

Анечка оформляла мою свадьбу, которая по моей задумке должна была быть похожа на зимнюю сказку с сочетанием пудрового и золотого цвета. В день свадьбы, когда я увидела всю эту красоту, которую она сотворила, я даже не поверила своим глазам и не могла вымолвить ни слова, это превзошло все мои ожидания. Это было так красиво... И сказочно... Я до сих пор не могу поверить, что это была моя свадьбы!!! Анечка воплотила в жизнь все мои мечты и справилась со своей задачей на миллион процентов, хотя у нас с моим женихом Женей изначально был ограниченный бюджет. Аня талантливый человек, у которого на протяжении всего времени нашей подготовки была куча идей, и я с радостью буду рекомендовать её как профессионала своего дела всем своим друзьям и знакомым, чего и вам желаю)))
Кстати, Аня работает с замечательной девушкой Катей, поэтому им отдельное огромное спасибо от меня и Жени и всех наших гостей, которые на протяжении всего вечера восхищались этой красотой) Спасибо-спасибо, вы лучшие!!!
Ссылка на отзыв http://vk.com/topic-66807729_29735043

Author Picture
01.03.2016

Хочу выразить свою благодарность в оформлении нашей свадьбы девочкам из bliss_deco. для нашего небольшого бюджета все выглядело достойно, стильно и со вкусом! также не могу не заметить, тот факт, что все было готово вовремя, без всяких накладок, что немаловажно в столь важный день. желаю вам творческого роста и успехов!!! спасибо!
Ссылка на отзыв https://vk.com/topic-66807729_29735043

Author Picture
19.06.2014

Хочу Вас поблагодарить за набор для фотосессии. Всё очень понравилось, работа сделана аккуратно и с фантазией) надеюсь, что Ваши труды оживят нашу свадьбу. Большое спасибо.
P.S.: особое впечатление оставили сроки исполнения! Очень приятен такой сервис!

Author Picture
25.12.2015

Вот и прошёл наш один из самых важных дней))) Так сложились обстоятельства, что за пару недель до свадьбы осознали что мы не нашли даже фотографа, а безумно хотелось красивых фотографий. Огромное спасибо Близ Деко, в частности Екатерине (очень приятная и приветливая девушка), которая помогла найти хорошего фотографа и предложила оформить фотозону, а так же помогла выбрать таблички. Честно говоря, мы рассчитывали что получится красиво, но всё оказалось даже лучше чем мы ожидали, в назначенное время в назначенном месте нас ожидала красивая фотозона!!! получились очень красивые фотографии. Так как сроки были очень важны для нас, благодарим за оперативность и внимание, желаем Близ Деко процветания и успехов)))

Author Picture
03.11.2015

Спасибо Bliss Deco большое за оформление нашей свадьбы! Девочки, вы молодцы! Попали 100% в мое видение!

Author Picture
08.10.2015

Bliss Deco спасибо огромное за оформление фотозоны для Love Story, за огромное количество идей и предложений, за большое количество внимания и удивленного времени в процессе создания того что мы хотели! Очень благодарны! Остались очень довольны! Будем вас рекомендовать

Author Picture
14.12.2015

Свадьба моей мечты!! Спасибо BLiss Deco, что помогли осуществить ее!

Author Picture
05.07.2014

Анна,спасибо Вам большое за аксессуары для свадебной фотосессии,все очень понравилось,красиво,аккуратно и маленькие сроки,а также за презент,очень приятно. Вы-профессионал!)))

Author Picture
02.06.2016

От лица нашей новой семьи хочу поблагодарить девчонок за прекрасную работу! Зал был украшен очень красиво, нежно! Все гости оценили)) Я беспокоилась за желто-красный свет в ресторане, но оказалось, напрасно - наш любимый бирюзовый перекрывал всю "рыжину" ресторана.
В общем, спасибо большое! Нам очень все понравилось!!!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-66807729_29735043